En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.comymedia.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ComyMedia, Parque Empresarial Zuatzu, Edf. Zurriola, 20.018 – Donostia-San Sebastián, Francisco Grandmontagne 1, Planta 0 – Oficina 2 , Gipuzkoa (Spain), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar. Está leyendo Política de privacidad.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a cym@comymedia.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ComyMedia, Parque Empresarial Zuatzu, Edf. Zurriola, 20.018 – Donostia-San Sebastián, Francisco Grandmontagne 1, Planta 0 – Oficina 2 , Gipuzkoa (Spain).

ComyMedia no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ComyMedia son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ComyMedia o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Ciertos servicios prestados por ComyMedia, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

ComyMedia, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ComyMedia.